Brezel Lauge 1Liter

Natriumhydroxidlauge 3 %ig zur Herstellung von Laugengebäck. Bitte beachten Sie unbedingt die Sicherheitshinweise

 

Artikelnummer: 105212

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

3,90 €
390,00 € pro 100 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand


Beschreibung

Brezel Lauge 1Liter

Natriumhydroxidlauge 3 %ig
Professionelle Bäckerlauge. Damit können Laugengebäcke wie Brezeln, Laugenweckle und vieles mehr gebacken werden.

Verwendung:
Lauge auf das Teigstück aufstreichen oder darin mehrere Sekunden darin eintauchen. Zur besseren Handhabung kann das Teigstück vor dem eintauchen kurz eingefroren werden.
Beachte: Vor dem Verzehr muss das eingelaugte Teigstück bei mindestens 240°C gebacken werden!

Gefahrenhinweise für den Umgang mit Brezellauge unbedingt beachten:

  • Lauge verursacht Verätzungen
  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
  • Nicht trinken oder schlucken
  • Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen und den Arzt aufsuchen
  • Beim der Benutzung unbedingt Schutzbrille, Schutzhandschuhe und Schutzkleidung tragen
  • Flasche stets gut verschlossen halten
  • Nach dem entleeren ausspülen
  • Die Missachtung der Gefahrenhinweise kann tödlich verlaufen!

Wir versenden die Laugenflasche mit 30g Lauge. Vor Gebrauch bitte mit nicht weniger als 1000ml Wasser auffüllen!

Artikeldetails


Versandgewicht:0,20 Kg
Artikelgewicht:0,20 Kg
Inhalt:1,00 l

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Top Angebote
RöstMalz 250g
RöstMalz 250g
2,20 € *
Bestseller
Brezel-Salz grobkörnig 250g
Bestseller
Dinkelmehl Type 1050 5 kg
Bestseller
RoggenvollkornMehl 2,5 kg
Bestseller
Roggenmehl Type 997 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 1050 5 kg