Suchen
Brezel Lauge 1 l

Artikelnummer: 105212

Kategorie: Backzutaten

Natriumhydroxidlauge 3 %ig zur Herstellung von Laugengebäck. Bitte beachten Sie unbedingt die Sicherheitshinweise

 


3,90 €
0,39 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Natriumhydroxidlauge 3 %ig
Professionelle Bäckerlauge. Damit können Laugengebäcke wie Brezeln, Laugenweckle und vieles mehr gebacken werden.

Verwendung:
Lauge auf das Teigstück aufstreichen oder darin mehrere Sekunden darin eintauchen. Zur besseren Handhabung kann das Teigstück vor dem eintauchen kurz eingefroren werden.
Beachte: Vor dem Verzehr muss das eingelaugte Teigstück bei mindestens 240°C gebacken werden!

Gefahrenhinweise für den Umgang mit Brezellauge unbedingt beachten:

  • Lauge verursacht Verätzungen
  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
  • Nicht trinken oder schlucken
  • Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen und den Arzt aufsuchen
  • Beim der Benutzung unbedingt Schutzbrille, Schutzhandschuhe und Schutzkleidung tragen
  • Flasche stets gut verschlossen halten
  • Nach dem entleeren ausspülen
  • Die Missachtung der Gefahrenhinweise kann tödlich verlaufen!

Wir versenden die Laugenflasche mit 30g Lauge. Vor Gebrauch bitte mit nicht weniger als 1000ml Wasser auffüllen!


Versandgewicht:0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt:1.000,00 ml

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Datenschutz

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte