Professionelle Bäckerlauge. Damit können Laugengebäcke wie Brezeln, Laugenweckle und vieles mehr gebacken werden.
Verwendung: Lauge auf das Teigstück aufstreichen oder mehrere Sekunden darin eintauchen. Zur besseren Handhabung kann das Teigstück vor dem eintauchen kurz eingefroren werden.
Zutaten: Natriumhydroxidlauge 3 % ig.
Beachten: Vor dem Verzehr muss das eingelaugte Teigstück bei mindestens 240 °C gebacken werden!
Gefahrenhinweise für den Umgang mit Brezellauge unbedingt beachten:
- Lauge verursacht Verätzungen.
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
- Nicht trinken oder schlucken.
- Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen und den Arzt aufsuchen.
- Beim der Benutzung unbedingt Schutzbrille, Schutzhandschuhe und Schutzkleidung tragen.
- Flasche stets gut verschlossen halten.
- Nach dem entleeren ausspülen.
- Die Missachtung der Gefahrenhinweise kann tödlich verlaufen!
Wir versenden die Laugenflasche mit 30m g Lauge. Vor Gebrauch bitte mit nicht weniger als 1000 ml Wasser auffüllen!
Unsere Lauge kann einige Jahre verwendet werden wenn die Benutzungshinweise eingehalten werden (nichts in die Flasche zurückleeren nach gebrauch). Man kann auch feststellen, dass Brezellauge in der Regel nicht verdirbt.
Unser Mindesthaltbarkeitsdatum reicht etwa 2 - 4 Jahre.
- Versandgewicht: 0,20 kg
- Artikelgewicht: 0,20 kg
- Inhalt: 1.000,00 ml