Bio Trauben-Saaten Backmischung

  • Für ein herzhaft, intensives Vollkornbrot
  • Mit wertvollem Traubenkernmehl gegen freie Radikale
  • Reich an Mineralstoffen und B-Vitaminen
  • Hochwertige Nährstoffe aus Ölsaaten
  • Hauseigene Bio Backmischung optimal für Kastenbrote

Packungsgröße
ab 5,10 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Zahlungsart
Beschreibung

Saftig herzhaftes Kasten-Schwarzbrot. Aus vollem Korn auf der Steinmühle gemahlen.

Anwendung: Nur Hefe und Wasser (oder Buttermilch) zugeben.

Zubereitung:

  1. 500 g VollkornPur Bio Mischung, 370-380 ml lauwarmen Wasser (oder Buttermilch) und 1/4 Würfel Frisch-Hefe in die Rührschüssel geben.
  2. Auf unterster Stufe 20 Min lang zu einem weichen Teig kneten.
  3. In eine mit Butter eingefettete Form (16 cm) im vorgeheizten Ofen bei ca. 190°C, 90 Minuten backen. Die Gärung findet im Ofen statt.
  4. Auskühlen lassen, fein schneiden und genießen!

Zutaten: Dinkelvollkornschrot*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Traubenkernmehl*, Meersalz.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Lagerhinweis: Mahlerzeugnisse am besten original verpackt, kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen aufbewahren.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1416 kJ / 338 kcal
Fett: 5,28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,62 g
Kohlenhydrate: 64,6 g
davon Zucker: 3,03 g
Ballaststoffe: 10,40 g
Eiweiß: 17,50 g
Salz: 1,91 g


  • Versandgewicht: 1,00 kg
  • Artikelgewicht: 1,00 kg
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...