Der Kaviar der Vegetarier. Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus.
Beluga Linsen sind ein guter Nährstofflieferant, da viel Eiweiß und Kohlenhydraten enthält.
Anwendung: Zu Reisgerichten, für Salate und kalte Platten, als Beilage.
Zubereitung: Die Beluga Linsen waschen und danach 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Zutaten: Beluga Linsen schwarz aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1280 kJ / 304 kcal
Fett: 1,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 40,6 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 17,0 g
Eiweiß: 23,40 g
Salz: < 0,017 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g