Der Edle Basmati Reis wird im Norden Indiens an den Hängen des Himalaya angebaut und bewässert. Er zeichnet sich durch seine besondere Langförmigkeit und sein natürliches, reines Aroma aus.
Anwendung: Mit der zweifachen Menge an Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Sehr gut geeignet für die orientalische und asiatische Küche. Ideal als duftende Beilage.
Zutaten: Weiße Reiskörner, geschält und von Natur aus glutenfrei.Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 8,8 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 1,00 kg
- Artikelgewicht: 1,00 kg
- Inhalt: 1.000,00 g