Das Aromamalzmehl intensiviert den Geruch und Geschmack von Backwaren über Brot bis Feingebäck.
Das Gebäck erhält zudem eine schöne Krusten- und Krumenfarbe.
Bekannt auch als: Backmalz, Malzextrakt, Aromamalz, Röstmalz oder Malzmehl.
Anwendung: Zugabe ca. 2% pro kg Mehl.
Zutaten: Gerstenmalz, Weizenmalz.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1494 kJ / 354 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 68,3 g
davon Zucker: 7,5 g
Ballaststoffe: 10,4 g
Eiweiß: 9,3 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 0,25 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 250,00 g