Einfach und schnell zuzubereiten. Perfekt, um mit der Familie zu genießen!
Mit reifen Apfelstücken vom Bodensee und großen Walnussstücken in Weizenmehl. Verfeinert mit echtem Bourbon-Vanille-Zucker und winterlichem Ceylon-Zimt. Enthält inkl. Trockenhefe.
Zinßer Mühle Backmischungen werden nach der Rezeptur des Müllermeisters garantiert naturbelassen und handwerklich hergestellt. Deshalb empfehlen wir nach dem Teigbereiten und Backen: frisch genießen!
Hinweis: Ergibt etwa 650 g saftig-luftiges Winterbrot.
Anwendung: Nur Wasser zugeben.
Zubereitung:
1. KNETEN - 500 g Apfel-Walnuss-Brotmix mit etwa 240-260 g Wasser oder Milch in einer Rührschüssel auf 2. Stufe 15 Min kneten - mit dem Thermomix maximal 2 Min. Danach in das Backpapier der Backform einfüllen und die Oberfläche mit neutralem Öl leicht einstreichen.
2. GÄREN - In der Form 20 Min gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220°C Ober-/Unter-Hitze vorheizen.
3. BACKEN - Den Teig in der Backform in den Ofen geben und 30 Min Baden. Nach 15 Min auf 200°C Hitze herunterschalten. Alternativ das Wasser mit Rum ersetzen.
Zutaten: Weizenmehl, Apfelwürfel, Walnüsse, Buorbon-Vanille-Zucker, Trockenhefe, Ceylon-Zimt und Salz.
100% naturbelassen, ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker.
Lagerhinweis: Hält sich kühl, trocken und dunkel gelagert mehrere Tage.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1709 kJ / 408 kcal
Fett: 15,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,48 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 13,80 g
Ballaststoffe: 4,90 g
Eiweiß: 10,40 g
Salz: 0,40 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g