Die rein pflanzliche Alternative zu Gelatine.
Anwendung: Für Desserts, Fruchtaufstriche, Torten, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen.
Hinweis: 2 g AgarAgar ersetzt ca. 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit.
Zutaten: Geliermittel: Agar Agar aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 720 kJ / 172 kcal
Fett: 0 g
davon ges. Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 86 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 1,3 g
- Versandgewicht: 0,03 kg
- Artikelgewicht: 0,03 kg
- Inhalt: 30,00 g